Aktuelles

„Will-ich“ Menü

Liebe Gäste,

jeden Mittwoch und Donnerstag bieten wir das beliebte „Will-ich“ Menü an, in dieser Woche am 10.04. und 11.04. servieren wir:

hausgemachte Ravioli mit Aubergine & Chili
dazu Pilzragout & Parmesanschaum
**
Filet vom Bachsaibling
mit Bandnudeln & Spargelragout
**
Kokos-Panna-Cotta-Tarte
mit Blutorangensorbet

als 3-Gang Menü nur 48,50 €

Um Reservierung wird gebeten

Endlich ist es Spargelzeit!

Liebe Gäste,

ab sofort servieren wir Ihnen wieder unseren hofeigenen Spargel.

Am Mittwoch den 24.04. starten wir mit unserem Spargelbuffet. Von Mittwoch bis Freitag bieten wir dann ab 18:00 Uhr unser großes Spargelbuffet an. Der Buffetpreis orientiert sich an den aktuellen Spargelpreisen und wird innerhalb der Saison angepasst. Die einzelnen Speisen können Sie hier einsehen. Unabhängig des Buffets können Sie aus einer kleinen Karte ohne Spargelgerichte wählen.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung

Liebe Grüße das Team vom Berderhof