„Will-ich“ Menü
Liebe Gäste,
jeden Mittwoch und Donnerstag bieten wir das beliebte „Will-ich“ Menü an, in dieser Woche am 05.02. und 06.02. servieren wir:
Kartoffel-Lauchsuppe
mit gegrilltem Steinbuttfilet-Spieß
**
Sauerbraten von Rinderbäckchen
mit gebratenem Blumenkohl & Servietten-Knödeln
**
weißer Schokokuchen
mit Zwetschgensorbet & Mangosauce
als 3-Gang Menü für nur 49,50 €
Um Reservierung wird gebeten.
Liebe Grüße, das Team vom Berderhof
Valentins-Menü
Liebe Gäste,
am Freitag den 14.02. bieten wir zusätzlich zu unserer regulären Speisekarte ein schönes Menü an:
Ragout Fin vom Wild mit Kerbel & Zitrone
an Erbsen-Minz-Püree, gelbe Karotten & rosa Pefferschaum
oder wahlweise
pikante Kürbissuppe
mit Kokos-Espuma
**
kurzgebratenes vom Wildschwein
Wirsing-Nudel-Strudel, Topinambur-Mousseline & Cassis-Jus
oder wahlweise
Zanderfilet mit Chorizo-Kruste
auf Linsen-Ragout mit Curry, Tomate, Paprika & Mangoluft
**
Preiselbeer-Panna-Cotta auf Birnen Carpaccio
mit Walnuss-Rahmeis & Rosmarin-Crumble
als 4-Gang Menü für 68,50 €
als 3-Gang Menü für 58,50 €