Aktuelles

Corona / Covid 19

Mit Sicherheit gut ausgehen!

Liebe Gäste,
da uns Ihre Gesundheit und die unserer Mitarbeiter am Herzen liegt, halten wir uns penibel an das ausgearbeitete Hygienekonzept.

Unser Restaurant bietet ausreichend Platz, so dass wir den benötigten Abstand zwischen den Tischen gewährleisten können. Alle Gäste haben die Pflicht unsere Desinfektionsspender sowie die markierten Laufwege zu nutzen. Die Schutzmaske darf nur am Tisch abgelegt werden.

Unsere Heizungsanlage mit Luftwärmepumpe ermöglicht die 100%ige Zufuhr von Frischluft, wodurch die Verteilung der Aerosole verringert wird.

Die Tische werden nach jedem Gastbesuch desinfiziert. Sämtliche Kontaktflächen, wie Türklinken werden ebenfalls, regelmäßig desinfiziert.

Unser Service-Personal trägt einen Mundschutz und desinfiziert sich in kurzen Intervallen die Hände.

Unsere Speisekarte können Sie online unter folgendem Link aufrufen: Speisekarte
Sollte der Online-Zugriff für Sie nicht möglich sein, bieten wir Ihnen laminierte Menü-Karten an, welche nach jeder Benutzung desinfiziert werden.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Liebe Grüße
das Team vom Berderhof

Oktober 2020

Unser „Will-ich“ Menü in dieser Woche…

jeden Mittwoch und Donnerstag bieten wir das beliebte „Will-ich“ Menü an, in dieser Woche am 21.10. und 22.10. servieren wir;

Tuna-Tartar
auf Kartoffelrösti mit Avocado-Ragout
**
kleine gegrillte Wildentenbrust
auf Linsencurry & Kürbisgemüse
**
Geschichtetes von Banane, Kokos & Himbeere
mit Frucht-Sorbet

als 3-Gang Menü für nur 37,50 €

Um Reservierung wird gebeten

Liebe Grüße
das Team vom Berderhof